Já comeu um Pudim de Mel? Entre o sim ou o não, fazer essa receita é sempre uma boa ideia, pois todo mundo adora pudins! E quem ainda não experimentou, vai adorar!

Receita de Pudim

Ingredientes:

  • Mel – 3 colheres de sopa.
  • Amido de milho – 3 colheres de sopa.
  • Leite – 2 xícaras.
  • Cobertura caramelizada – 1 colher de sopa de açúcar.

Preparo:

  • Colocar o amido numa panela, aos poucos ir juntando meia xícara de leite, mexendo bem.
  • Colocar o mel e o leite restante, cozinhar em fogo médio, até engrossar.
  • Despejar em 4 forminhas molhadas em água fria.
  • Colocar na geladeira até ficar firme.
  • Retirar das fôrmas e colocar em pratos de sobremesa.

 

Uma boa opção é frutas em calda ou frescas. Fazer a cobertura caramelizada e colocar por cima de cada pudim de mel.